各学院(部)、各部门、各单位:

为认真落实常态化疫情防控工作要求,同时方便师生进出校门,保障校园安全和有序运转,现将学校大门管控方案调整如下:

一、石湖校区

后勤保障、基本建设、社会服务等各类车辆,培训班学员及车辆请从二号门(科慧路)进出校园。

二、江枫校区

驾驶机动车的职工,原则上北大门进出校园。在四教和成教楼办公的教职工,车辆可以从南大门进出,请相关单位统计好车辆报备保卫处。学生公寓区域将限制机动车辆通行。

培训班学员视培训场所,提前报备保卫处商定开放进出的大门。

以上调整方案,自2020112日起执行。请广大师生员工相互转告。

2020年10月26日